A52s 9월 3일 출시네요. 500원 모자라는 60만…

한줄톡톡

A52s 9월 3일 출시네요. 500원 모자라는 60만…

S 맨발여행 5 124
A52s 9월 3일 출시네요. 500원 모자라는 60만 원입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
이번에 사면 삼성 제품을 거의 20년 만에 사는 셈입니다.
2000년에 애니콜 산 게 마지막이었으니...
LG 이 개*@%@#~!
10 khy2222
헐... 전 휴대폰만은 삼성꺼 쓰는데..
다른브랜드 다 써봐도 맘에 않들어서리..
최첨단을 달리실거 같은데... 보급폰이라니..의외네요..
S 맨발여행
폰에는 100만 원 이상을 들이지 않겠다는 결심이고요.
삼성은 시작부터 지금까지도 악행이 좀 넘치죠.
제 경우에는 뭘 살 때 윤리적 소비에 가깝습니다.
18 슈샤드
저도 삼성 불매한지 오래됐는데 이제 아이폰도 형편없어져서 선택권이 너무 없네요. LG 이 개 *@%@#~!
S 맨발여행
삼성 스마트폰도 10년 뒤에는 여전히 남아 있을지 애매하다는 말이 있더군요.