도착 예정이라던 택배가 않와 있네요... 불안하게...

한줄톡톡

도착 예정이라던 택배가 않와 있네요... 불안하게...

10 khy2222 9 93
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
저도 하루 늦더군요. CJ택배. 주문한 건 냥이밥 그래서 냥이가 하루종일 "밥달라 냐옹~ 냐옹~"
10 khy2222
경동택배이고 27키로 짜린데 온다더니 왔다 하고 물건은 지가 가지고 있고
또 오늘 오전에 준다 하더니 아직까지 감감 무소식.. 아..이걸 어쩔까요..
12 블랙헐
기사님께 연락해보세요~
15 쪼으니까
요즘 추석 대목이라고 배송이 많이 늦어지네요
저도 노트북 주문했는데 5일째 오질 않고 있어요
12 블랙헐
에고공~~~
15 쪼으니까
반품할까 고민 중입니다
불과 몇 년 전에는 택배가 이렇진 않았는데...
12 블랙헐
요즘 추세가 어떤 추세인지라 당췌 알길이 없어서 (컴터 가격이 너무 오르락 내리락)
뭐라 조언드리기 뭐하네요~
15 쪼으니까
맞는 말씀입니다
코인 핑계 대고 장난치는 용팔이들 문제 많아요
26 마른가지
경동기사가 물건을 가지고 있는게 맞을 겁니다
그리고 파손되었는지 확인 하시고요