웨스트 오브 멤피스: 법과 정의 (West Of Memphis. 2012) 죽입니다. Daaak님께서 슈퍼퀄리티 자막 올려놓으셨으니 꼭 들 받아보시길... 자막이 없어서 소장 못하고 있지만 힐러리 스웽크의 "컨빅션"이 생각나더군요 강력추천 해봅니다ㅎ

한줄톡톡

웨스트 오브 멤피스: 법과 정의 (West Of Memphis. 2012) 죽입니다. Daaak님께서 슈퍼퀄리티 자막 올려놓…

1 타란티No1 6 622
웨스트 오브 멤피스: 법과 정의 (West Of Memphis. 2012) 죽입니다.
Daaak님께서 슈퍼퀄리티 자막 올려놓으셨으니 꼭 들 받아보시길...
자막이 없어서 소장 못하고 있지만 힐러리 스웽크의 "컨빅션"이 생각나더군요

강력추천 해봅니다ㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
Daaak님은 그 수많은 디브이디 섭자막을 어디서 구해다 변환하시는지 그것이 알고 싶네요 ㅎㅎ
1 타란티No1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여행님 말씀하시는 거 재밌네요.ㅎㅎㅎ

"매트릭스 레볼루션" 댓글에서도 저 우스꽝스럽게 한방(?) 먹이신 것도 재밌었구요.ㅎㅎ
28 GodElsa
저는 변환을 어떻게 그렇게 줄맞춤을 적절하게 잘 하시는지 궁금해요
1 타란티No1
퀄리티 죽이죠...
Daaak님 자막은 제가 좀 싱크에 민감한데도 거의 싱크는 안 건드립니다-_-;;
대사 끝났는데 떠있는 부분 한 2~3군데?
다른 분들이 볼땐 굳이 싱크수정 안해도 될 부분 쥐어짜네서 2~3군데 건드는 것 같네요;
어마어마한 퀄리티를 자랑하죠.ㅋㅋ
31 영화여행
허걱..먹이다니요 ㅠㅠ
전 그냥 재밌으라고 농담조로 얘기한것뿐인데..
아프셨다면 파스라도 하나 붙쳐 드릴게요 ㅎㅎ
1 타란티No1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 함께 농담하자고 "먹인다"는 표현을 좀 써봤습니다.ㅎㅎ

파스는 마음으로 받을게요.ㅎㅎ