불토의 밤에 선사하는 올드팝 한곡 때립니다~~~~~

한줄톡톡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
All I Have To Do Is Dream - Everly Brothers

I want you in my arms, when
I want you and all your charms
Whenever I want you All I have
to do is dream dream dream, dream

When I feel blue in the night
and I need you to hold me tight.
Whenever I want you
All I have to do is dream

I can make you mine,
Taste your lips of wine
anytime night of day
Only trouble is, gee whiz,
I'm dreamin' my life away
I need you so that I could die
I love you so
and that is why whenever I want you

당신을 안고 싶을때
당신과 당신의 매력을 원할때
내가 당신을 원할때마다
내가 할 수 있는건 꿈꾸는것 뿐

밤에 기분이 우울해질때
당신이 날 꼭 안아주는게 필요해요
당신을 원할때마다
내가 할 수 있는건 꿈꾸는것 뿐

당신을 내사랑으로 만들수도 있고
밤낮 언제라도 와인같은 당신의 입술을
맛볼수 있어요
한가지 문제점이라면 , 이런 휭하니,
꿈꾸면서 내 일생이 사라진다는거죠
죽기까지 당신이 필요해요
너무 당신을 사랑한다는것
그게 바로 이유죠..
내가 당신을 원할때마다
내가 할 수 있는건 꿈꾸는것 뿐..
26 마른가지
좋은 음악 선곡 해주셔서 감사하고요 음악 잘 듣고 갑니다 
31 영화여행
마른가지님도 편안한밤 되세요 ㅎㅎ
에고..출석이나 하고 자야겠네요
49 iratemotor
이 곡은 영화에서 무지 많이 쓰였겠쪄?
간만에 들으니 감미롭고 조아염.
수고염, 오라버니~~
31 영화여행
뭐..여러가수들에 의해 리바이벌 된 곡이라
영화 광고등 그 수는 헤아릴수 없겠죠 ㅎㅎ
러블리즈로 변신한 모터 오라버니도 제 꿈꾸세요..