하드코어, 크리미널... 어떤 걸 먼저 볼지...

한줄톡톡

41 나무꾼선배 26 349
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
크리미널 재밌드만요...며칠전에 봤어요.
41 나무꾼선배
그러면 하드코어 먼저 보고... 그리고... 고맙습니다요.
35 하루24
하드코어....
제작자님(베어맨) 말씀대로 정신없어요....

그리고 크리미널...회원자막실에 수정 자막 올려 놨습니다.
26 naiman
27 블루와인
ㅋㅋㅋㅋ 두분 애정다툼에 노친네 웃고 갑니다~
26 naiman
애증입니다....요즘 늘 이러고 삽니다.
41 나무꾼선배
우짰든... 애짜는 빼주세요.
26 naiman
하드코어 헨리는 봤지..난 또 하드코어라구? 재미있어요. 생각보다.보셔요...
S 영화이야기
크리미널이 젬나요~~
41 나무꾼선배
댓글 써놓으면 윗글 수정이나 삭제 안되요.
S 영화이야기
The.End.of.the.Tour <---전 이 녀석 방금 다운 받고 보는중입니다.
T모 토렌트에 올려있드만요.
41 나무꾼선배
이 영상은 이미 가지고 있어요.
29 써니04™
<하드코어 헨리> 어제 봤네요 흐흐흐.
제목 그대로 잔인해요. 1인칭 슈팅 게임의 느낌을 그대로 옮겨놓은 촬영 기법과 기발함들이 있네요.
41 나무꾼선배
오호~ 재밌겠네요.
29 써니04™
기대는 하지 마세요. ㅎㅎ
41 나무꾼선배
윽~!
24 jdjm
그래서 하드코어 봤셔융? 소감 말씀해 보세융. 볼까 말까 생각중이거든용
41 나무꾼선배
아즉요. Demolition 2015 요거 먼저 봐야것네요. 아껴뒀다 보려구요.
27 블루와인
ㅎㅎㅎ 되게 오려 재시네... 걍 보세요 그렇게 물어만 보지 말고^^
24 jdjm
정확히 말하면 받을까 말까 고민하는 거임. 지금 하드 용량이 간당간당해서. 며칠 긴축 정책
27 블루와인
크리미널. ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
데몰리션인가 보고 있는 중...
27 블루와인
얼렁 보고 영상 릴 찾아줘요오~ ^^
41 나무꾼선배
언능 주무세요.
27 블루와인
삼일째 기다리고 있어요....
41 나무꾼선배
언능 주무세요.