The Other Side Of The Door 201…

한줄톡톡

The Other Side Of The Door 201…

41 나무꾼선배 25 238
The Other Side Of The Door 2016 - 오늘 밤은 이 영화 한편보고 잡니당... 편안한 밤들 되세용... 1등의 여유가 이런거였구낭...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
뭐여.. 레벨이 95..보스레벨이네..ㄷㄷ
잡고 싶은욕망이..쩝
보스 사망하면 아이템 드랍하나요? ㅋ
예전처럼 자주 들락날락은 못하겠지만 댓글순방하러 왔다 갑니다 좋은밤 되세요..^^
41 나무꾼선배
누가 제 흉보나 싶어서 들렸더니... 역시나... ㅋ
31 영화여행
빙고 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
여행님 오시면... 저도 계속 감시해야 하눈뎅... ㅋ
41 나무꾼선배
레벨 초기화를 바랬건만...
그래야 초급, 중급, 고렙들이 살짝 경쟁심에 자막하나라도 더 올라오지 않을까 싶어서용...
의미가 없어졌어용... 그나저나 여행님 오시니까 든든합니당...
31 영화여행
새롭게 바뀐 디자인 때문에 아직 둘러볼게 많은데 하던일을 잠시 멈추고
들어왔어요 ㅎ
41 나무꾼선배
저는 영화보려고 하는데 출출해서... 뭐 먹을꺼 없나 찾고있다 들어왔어용...
31 영화여행
근데 나무꾼님에게 어울리지않는 처자가 찍혀있네요
욕심이 과하면 넘칩니다 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
용기있는 자만이... ㅋ
27 블루와인
초기화를 바라시면-_- 저처럼 번역 못하는 사람들은, 영어 못하는 사람들은 어쩌라구요..
41 나무꾼선배
렙 초기화... 너무 고렙이 많으니...
10 곰바우
그렇고보니 레벨이 95네요..하~~~저에게는 꿈의 레벨이네요..
41 나무꾼선배
10 곰바우
ㅋㅋㅋ 영화 안보세요..저는 이제 축구보러 갑니다..^^
31 영화여행
31 영화여행
거 응가 아무데나 하지마세요 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
응가하고 씻는 중이에용... ㅋ
응가는 여행님 자세가...
31 영화여행
오늘은 요기까지 할래요..ㅎㅎ
이러다 날새겠음..
올만에 와서 품위없이 수다만 떨다가면 남들이 흉봐요 ㅋㅋ
샤요나라 내꿈꾸이소..^^
41 나무꾼선배
넵... 저도요...
32 빨강머리앤
좋겠습니다. 300 드셨으니 잠이 잘 오시겠습니다...? 고렙몹 님...?
41 나무꾼선배
배부릅니당...
11 Radioheadism
이게 바로 1등의 여유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운밤 되세요~!
41 나무꾼선배
배부릅니당...
27 블루와인
초고랩에 출석포인트까지 드셔서 배부르신가요??
41 나무꾼선배
배부릅니당...