여행님~!?

한줄톡톡

여행님~!?

41 나무꾼선배 9 380
여행님~!?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
Father.of.the.Bride.1950.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT

혹시 이 영화 한글자막 가지고 계시나요?
엘리자베스 테일러 주연의 고전 영화인데 한글이 없어서 받아야하나 말아야하나... ㅎ
31 영화여행
씨네에 자막이 없으면 저도 없어요 ㅎㅎ
예전엔 클럽박스나 피디박스에서도 가끔 고전영화자막을 받았었는데
요즘은 다 그린으로 묶여 검색도 안되더군요
자막이 없으시면 과감히 포기하시는게 정신건강에도 좋을듯요..ㅋ
31 영화여행
나무꾼선배: 자막 없으실 줄 알고 진작에 포기했다능요 ㅋㅋ
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 할말이 없시유~
다 미리 하셔서리~ ㅋ
26 마른가지
2시디 자막은 있는데
41 나무꾼선배
2CD 자막이 웹하드에 보이길래 질문드린거예요.
가입하기도 그렇고 한글인지 확인도 안되서요. ㅎ

혹시 가지고 계시면 올려주시면 감사하겠습니다. ㅎ
48 CaMillo
마른가지님.. Father of the Bride 1950 2CD자막이라도 가지고 계시면 부탁합니다.
41 나무꾼선배
요청게시판에 올려놓으셨어요. ㅎ