방금 출석부에 가위바위보 했는데.. 가위바위보를 내면서.. 연속 이틀 -8점씩 깎이며 졌다고.. 푸념글을 올렸더니.... 방금은 -24점.....(먼 산)..

한줄톡톡

방금 출석부에 가위바위보 했는데.. 가위바위보를 내면서.. 연속 이틀 -8점씩 깎이며 졌다고.. 푸념글을 올렸더니.... …

32 내별명은앤 14 465
방금 출석부에 가위바위보 했는데..
가위바위보를 내면서..
연속 이틀 -8점씩 깎이며 졌다고.. 푸념글을 올렸더니....

방금은

-24점.....(먼 산)..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
마음씨도 고우신 아름다운 공주님이 가위 바위 보에 또 지셨군요..
슬프도록 아름다운 이야기네요..
32 내별명은앤
아유~ 오글오글 하는 이 댓글 너무나 감사드리옵니다...(_  _)
31 영화여행
원래 이 글 원본은 이게 아니였죠..ㅋㅋ
오글거려도 말한 사람이나 받는 사람 모두 보기좋네요..ㅎㅎ
앞으로도 칭찬만 하며 살겠습니다...(_  _)
31 영화여행
Hearted even gowoosin beautiful princess You've not yet on the rock, paper, scissors.
It's so sad, beautiful story..
31 영화여행
파전은 제가 꼭 사드리도록 하겠습니다..
언제 한번 날 잡으세요..^^
41 나무꾼선배
심심한 위로의 말씀을 전해드립니다. ㅠㅠ
32 내별명은앤
흐어어엉... ㅠ ㅠ

-24점이 뭐에요, 대체...T^T
31 영화여행
I bring the word of sincere comfort..
32 내별명은앤
아 여행님 진짜! ㅋㅋㅋ

안 달았다고 뭐라 했더니 도배를 ㅋ
31 영화여행
마음씨도 곱고 아름답다고 칭찬까지 해드렸는데 거기엔 왜 댓글을 안 다십니까?
너무 칭찬을 과하게 해 드리니 부끄러우신가요?
그러는 저는 얼마나 무안하고 창피하겠습니까?

말하지 않아도 알아요~ 이런 가사가 있죠?
전 말 안하면 모릅니다..

언능 마음씨도 고우신 아름다운 공주님이란 댓글에
답변 달고 가시기 바랍니다...냉무
32 내별명은앤
댓글 달았슴미다.ㅎㅎ

거긴 비바람 안 몰아치는지요?-ㅅ-
31 영화여행
한 가지더 나무꾼노예님의 곡 ELO - Midnight Blue 여기도 댓글 달아주세요..
앤님 노래만 안 틀어줬다고 이 글은 그냥 지나치시는군요..

생각해서 노래를 올려 드렸음에도 불구하고
지금 나무꾼님은 말 안들어서 저 한테 매를 벌고 계십니다..

댓글 여하에 따라 앤님의 신청곡도 추후에 올려 드리도록 하겠습니다..
노래 신청하세요..
32 내별명은앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ_ㅠ
31 영화여행
수고하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ_ㅠ