D-War: Mysteries of the Dragon , 2016 기대작입니다. 꼭 재기하시길 바랍니다.

한줄톡톡

D-War: Mysteries of the Dragon , 2016 기대작입니다. 꼭 재기하시길 바랍니다.

41 나무꾼선배 8 934
D-War: Mysteries of the Dragon , 2016  기대작입니다. 꼭 재기하시길 바랍니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
dudrn djqtek~
31 영화여행
영구 없다~ 영구 없다~ 영구 없다~ 영구 없다~ㅡ.ㅡㅋ
썰렁한글 남기시느라 고생하셨습니다
이거 뭐 나무꾼님 전략이 전 보다 더 추워지셨네요 덜덜..

기력좀 더 보충하시고
앤님께 안부추가
내가 오니까 안 들어오네요..
일부러 서태지 노래 올려줬구만..

참! 곰 바우바우~망치맨님께도 안부 전해주세요 ㅎㅎ
전 이따 저녁때 뵙겠습니다요..(__)
10 곰바우
안부 잘 받았습니다..저는 저녁때 쥬라기 월드 볼거라 아마 못들어 올듯..ㅎㅎㅎ
31 영화여행
우와~ 망치의 제왕 곰바우님 드디어 제인 포스터랑 같이 영화 보러 가시나봐요
부러울 뿐입니다..ㅜㅜ
10 곰바우
안 부러워 하셨도 될듯..
같이 가는 사람이 에릭 셀빅이라는..나의 제인 포스터는 어디에..ㅠㅜ
31 영화여행
에릭 셀빅 박사 이번엔 옷좀 입혀 데려가세요
안 입겠다고 또 난동 부리면 차 버리시고
아쉬운 대로 저의 노예이신 나무꾼선배님이라도 동반해 주시던가...
돈이 없어 쥬라기 월드는 고사하고 롯데월드도 한번 가보지 못했다네요..ㅜㅜ
10 곰바우
심형래감독에 대한 이런저런 말들은 많지만 그래도 이런 영화를 만들려고 노력하다는 점..
우리나라 영화 발전을 위해서 응원해주고 싶은 감독인것만은 맞는것 같습니다..
좀 더 나아진 영화가 나오길 기대해봅니다..
31 영화여행
열무냉면..