섭타이틀에디트 최신버전 개선이 많고 좋네요

한줄톡톡

15 Harrum 6 106
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
그냥 설치했다가 설정한 게 날아가서 애먹었습니다.
다행히 설치하기 전에 백업 폴더에 뒀던 것으로 복구했네요.
설정 파일 불러들이는 기능이 없는 건 좀 불편하군요.
개선에 반영해 달라고 말해야 하나 싶습니다.
15 Harrum
아마 기능이 많아지다 보니 버그가 점점 많아지나 봐요.
전 포기하고 한참전 버전을 사용했는데 이번에 제 의견이 반영됐어요. (6개월만에)
말씀하신 설정 파일 불러들이기는 꼭 건의해보세요.
전 몇 번을 날려먹었는지...
S 맨발여행
Ocr 데이터 보관하는 장소도 언젠가 바뀌었더군요.
지금은 다음 경로의 폴더와 파일을 백업해두고 있습니다.
C:\Users\사용자 이름\AppData\Roaming\Subtitle Edit

Dictionaries 폴더
Ocr 폴더
Settings.XML 파일
15 Harrum
들어가기 싫은 폴더에 있네요, 아흐
알려주셔서 앞으로는 번거롭지 않을 것 같습니다.
고맙습니다
S 맨발여행
제 경우에는 작업하는 걸 관리하려고 Spectrograms 폴더를 바로가기로 해서 바탕화면에 넣었습니다.
Spectrograms 폴더도 알려드린 링크 안에 있습니다.
Spectrograms 폴더에서 파일명 끝에 작업하는 영상 이름을 추가하면
나중에 Waveforms 폴더의 파형과 함께 지울 때 편하거든요.
한번에 여러 개 넣고 기분에 따라 오가다 보니 늘 몇 개는 들어 있어서요.
바로 윗 경로로 가면 백업 대상인 파일이 있는 곳으로 쉽게 갈 수 있습니다.
15 Harrum
와우, 대박 팁이네요, 여행님
이런 식으로 관리하면 편리하겠어요.
고맙습니다~