브라질 너무 강하네요.. ㅜㅜ

한줄톡톡

19 방구싸다똥낌 6 123
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 달새울음
솔직히 무리지 싶었습니다. 다만, 한세트만 따기를 바라며 응원했는데 ㅜ.ㅜ
12 블랙헐
전 무리라고는 생각조차 않하고 응원했습니다. 그리고 한 세트만 따기를~ 했네요~ ㅜ.ㅜ
저도 한 세트만이라도 이기기를 바랬지만.. ㅜㅜ
12 블랙헐
김연경 같은 선수 6명이라고 그러는데 제가 보기엔 김연경 6명(김연경 선수 레벨급(신급)은 아니였지만)이 아니라 각 포지션에 특화된 선수 조합으로 느꼈습니다.
무시무시 하게 잘하더군요. 특히 흑인선수의 달려오면서 내리꼿는 스파이크는 정말
그래도 전 "잘싸웠다"라고 생각합니다. 여자 배구팀 화이팅~~~ 끝까지 가즈앗~~~
브라질 16번 가라이 선수..
86년생이라는데 스파이크 때릴 때 공이 안 보였습니다 ㄷㄷㄷ

그래도 오늘 동메달 따기를 바랍니다 : )
12 블랙헐
아마 대한민국 모든 국민들이 응원하실거라 예상합니다.