추억을 지우는 랜섬웨어 도둑놈들은 사형시켜야 합니다. …

한줄톡톡

추억을 지우는 랜섬웨어 도둑놈들은 사형시켜야 합니다. …

M 再會 20 296
추억을 지우는 랜섬웨어 도둑놈들은 사형시켜야 합니다. 개XX
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

48 CaMillo
자세히는 모르지만 단단히 화가 나셨내요~~
좋은 일 있길 바라겠습니다.^^*
M 再會
과격한 표현 죄송합니다. ㅜ.ㅜ
심각한 범죄인데.. 다들 방법이 없어 하고 손놓고 있는 것 같아서.... 순간 욱 했습니다.
비트코인 이런것도 다 없애야 ........ 생각할수록 약이 오르네요...
S 맨발여행
요즘은 아무리 IP를 감춰도 추적을 할 수 있다고 하던데
저런 놈은 진짜 안 잡히네요. 안 잡는 건 아닐까요?
정보기관의 돈벌이가 될 수도 있겠다는 생각마저 듭니다.
S Cannabiss
음모론인가요?
S 맨발여행
음모론보다는 너무 안 잡는 거 아닌가 싶어서요.
S Cannabiss
그러니까 음모론이 맞네요?
22 로그인중
맨발여행님이 왜요? 전 그래도 지하세계로 가야한다는 말은 하지 않았는데
S 맨발여행
오옹, 댓글이 길어지면 위로 올라가나요?
고개를 수그리다 수그리다 반복하면 땅속으로...
22 로그인중
밑에 답변을 달려고 했는데 답변 기능이 보이지 않아 부득이하게 위의 댓글에다 답변 달았습니다
22 로그인중
수그리다란 표현이 좋네요
옛말에 벼가 익으면 고개를 숙인다지만 글쎄요...
22 로그인중
전 시중에 떠도는 음모론은 그닥...  근데 맨발여행님 말대로 요새 랜섬웨어 범죄자가 안잡히는 걸 보면 뭔가 있긴 있나 봐요
S Cannabiss
하지만 토렌트 운영자들도 잘 안잡히는걸 보면..
22 로그인중
가끔씩 잡히더만요
22 로그인중
킥애스가 뭔가요 엉덩이를 찬다는 건가요??
S Cannabiss
킥애스 토렌트 보고 말씀하신거 아닌가요?
엑스트라 하고 샤닉은 그냥 재정난으로 사라진 것 같습니다만..
22 로그인중
그게 킥애스엿나 보네요 토렌트가 뭔지 저는 아직 초보라서 ^^;;
S Cannabiss
엥? 저보다 잘 아시는거 아닌가요 자막까지 만드시잖아요..
22 로그인중
저보다도 잘난 분들이 워낙에 많으셔서요
22 로그인중
그리고 사람은 겸손해야 된다고 배웟습니다
S 맨발여행
그럼 저는 지하세계로 꺼져야 하는데요?