윤식당 이거 삼끼보다 훨 재밌겠네요. ㅎ

한줄톡톡

41 나무꾼선배 10 262
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

19 scndtnn
윤여정이 영어를 자유자재로 구사하길래 찾아보니 70-80년대에 조영남과 결혼 후 미국서 13년간 살았더군요. 이서진에 대한 거부감 때문에 기대 안 했는데 정유미, 윤여정이 나름 재미를 보여주는 것 같아요.
S 맨발여행
저도 이서진처럼 농땡이 부리는 스타일엔 거부감이 있습니다. 삼시세끼 때 그걸 느꼈는데...
41 나무꾼선배
그렇죠. 재밌습니다.
M 再會
나무꾼님 글읽고 tv 켜니 재방송 하길래 봤는데 재밌던데요
41 나무꾼선배
신구 선생님 나오면서 더 재밌을 것 같아요.
S 맨발여행
일단 2회까지는 받아뒀는데 나영석 프로인가 뒷부분부터 확인했더니 맞네요.
음식을 주제로 한 프로가 너무 많다는 생각이 듭니다.
41 나무꾼선배
인도네시아 한번 가보고 싶어졌습니다. 불고기가 전세계에 먹히는군요.
34 진트
자유게시판에  게시물도  올리고 ..  제가  재밌다고  했잖아유  ~  ㅎㅎ

아마  오늘이나 .. 윤식당 관련 게시물  제 2 탄을  함  해볼까  생각중이네요

많은 관심 가져주세유  ~ 
41 나무꾼선배
근데 너무 감질나요. 한꺼번에 봐야 되는뎅...
34 진트
그건  좀  ..  그렇기도  하쥬  ㅎㅎㅎ