rayphie 님 축하드립니다.

한줄톡톡

29 써니04™ 19 262
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
첫 1위 맞으시죠? 암튼 축하드립니다.
아.. 전에 우승을 하셨다고 하시네요. 2승의 고지에 올라오신 걸 환영합니다.
41 나무꾼선배
처음 이신 것 같네요.
S rayphie
간만에 한번 더 해봤네요.
S 영화이야기
음..첫 1위~~ㅊㅊㅊ
12 초코가이
1등 축하드려요. 더불어 좋은 성적 거두신 모든 분들 축하드리고 대기권으로 떨어지신 분들은 위로를 드립니다요.
26 마른가지
rayphie 님 축하합니다

38 BullDog
첫 1위라고요?
그럼 두 배로 축하~
그런데 왜 전에 한 번 하신 것 같지?
29 써니04™
저도 몇 번 하신 것 같기도 하고요. 기억이 가물가물 하네요. ㅎ

추카추카 32 Lucky Point!

49 iratemotor
두 번째일 겁니다.
S rayphie
기억력 좋으신 분들이 꽤 많으시네요. 감사합니다.
38 BullDog
그쵸? 분명히 기억이 나더라고요...
49 iratemotor

추카요~~
17 시리즈
[https://s13.postimg.org/nqofqbv13/image.gif]
29 써니04™
서울 세계 불꽃축제 군요. 한 번 가봤는데 좋더라고요 ㅎ
48 RainBow
29 써니04™
클로이 모레츠... 누구랑 사귄다는 소문이;;
48 RainBow
최근 베컴 아들하고 헤어진 걸로 아는데 그새 다시 사귀나요?
29 써니04™
아... 헤어졌군요.
클로이 모레츠라면 뭐... 인기가 엄청날 것 같아요.
외모면 외모... 인성이면 인성
42 신동휘
rayphie 님! 오랜만에 1등으로 귀환하셨네요~~~ 늦었지만 추카합니다.