아아..날도 더운데 특보로 오늘도 공지사항 한가지 말씀…

한줄톡톡

아아..날도 더운데 특보로 오늘도 공지사항 한가지 말씀…

31 영화여행 27 477
아아..날도 더운데 특보로 오늘도 공지사항 한가지 말씀드리겠습니다~~~~~~~~~~~~!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
당초 예상했던 블루할매님의 연세가 40대에서 50대로 정정한 바 있었는데
이보다 더 놀라운 사실..무려 50대시절을 훌쩍 넘어가신 60대로 실체가 드러났군요..

증거 댓글-->걘 누구에요??? 요즘 이런 제품들에 자꾸 모르는 이름들이 나오는거 보면 점점... 제대로 할매가 되어가는 중인 듯 어흑~
그래도 50대까지만 해도 20대 마인드를 유지했었건만!!!
50대까지만 해도 20대 마인드를 유지했었건만!!!
50대까지만 해도 20대 마인드를 유지했었건만!!!

아직 결정짓긴 이르지만 70대일 가능성도 있다고 봅니다
양파처럼 벗겨봐도 계속 연세의 실체가 안풀어지는군요
앞으로 블루와인님은 양파할매라 호칭해드리겠습니다
31 영화여행
아울러 찰리쉰과 같이 늙어가고 있다고 말씀하신 65년생(52세)나무꾼선배님도 10년늦게 호적을 늦게 올려
55년생 올해로 환갑을 맞이하지 않으셨을까 조심스레 예상해봅니다

CaMillo 어르신은 42년생 70대중반이라고 자신이 이미 춘추를 선포하셨고 마카어르신은 60대가 확실한듯합니다만
악바리 어르신과 나이만 어르신은 아직 50대 초반인지 중반인지는 좀처럼 미스테리가 풀리지 않는군요
이 두분은 관찰대상이십니다..
씨네스트의 폭넓은 연령대를 조사하기 위해선 여러분들의 참여와 많은제보 부탁드리겠습니다..이상(__)
S 마카
여행님이 완전 마당발이네~~
31 영화여행
출근하셨나요? 어르신..^^ㅋ

추카추카 40 Lucky Point!

S 마카
인사하는 척하며~왜 가져가요~~????

추카추카 19 Lucky Point!

S 마카
마칸텐 부스러기 떨어졌당~~
31 영화여행
럭포는 럭포를 알아보는군요 ㅋ
럭포츄~~
두분이서 주거니 받거니 아주  보기 좋아유~~ 많이들 해 보셔유~~
31 영화여행
P.S: 이방의 이미지에 맞게 아이돌 걸그룹 짤은 사양..
신구,이순재,최불암 어르신들의 짤 환영..
17 본시리즈
최불암~ㅎㅎ
[https://s4.postimg.org/3sofl7zb1/bram_5.gif]
31 영화여행
한국인의 밥상 최불암 어르신 존경합니다
어르신 짤 맘에 듭니다 본님~^^ㅋ
좋아요 아~주 좋아요~
26 naiman
또 시작하셨군.......
S 마카
그러게요~
S 마카
혼자 노시는거 재미들렸나봅니다...
31 영화여행
썰렁하게 이 무더위를 날려 버려야죠~~~~
썰렁하다니유~ 따땃하시구먼....
31 영화여행
지각하셨군요..
따듯한 유머로 봐주시니 고맙습니다 악바리 어르신..
31 영화여행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
노인정에서 잘들 노시는군요. 저는 젊어서 바로 일어섭니다요. 노닐다 가세요.
31 영화여행
원래 주인공(?)이 맨 마지막에 출연하는법입니다..
살펴가세요 어르신..
뭘 일어시남유`~~ 다 아는 처지에 ㅋㅋㅋ
31 영화여행
원래 주인공(?)이 맨 마지막에 출연하는법입니다..
앞으로 악바리님을 씨네스트 최고의 어르신으로 봉사해드리겠습니다
아녀라~~ 난 이제 28청춘인디~~
31 영화여행
어르신들은 다들 그렇게 말씀하시더군요..음하하
흠~~ 나이 먹어서 좋은 점두 있구 나쁜점두 있는디... 나쁜점이 더 많은디? 
31 영화여행
CaMillo: 귀여운 여행님 제자리는 없나요?
섭섭합니다..
31 영화여행
카밀로님은 현제 씨네스트 최고의 연장자분이시라 어르신을 모시기엔 좀 누추한자리네요
조만간 송해선생님을 모시고 새로운 모습으로 다시 찾아뵙겠습니다..