저녁은 간단하게 때우고 바뀐 오디오 매뉴얼 열공! ^^

한줄톡톡

저녁은 간단하게 때우고 바뀐 오디오 매뉴얼 열공! ^^

25 simonlee 8 149
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 블랙헐
어떤 모델 메뉴얼일까? 궁금하네요~ 레알입니다.
25 simonlee
아끼고 즐겨 듣던 마크레빈슨 인티앰프 383 이 사망해서, 중고로 Ayre 인티앰프 AX-5를 업어왔습니다!
12 블랙헐
후아~ 검색해보니 침이 꼴깍~ 넘어갈 정도로 듣고 싶은 앰프네요. 중고라도요~ ^^* 제작사의 플래그쉽 앰프라.....꼴깍~꼴깍~
22㎏의 중량이 보통일까요? 홈오디오는 카오디오보다 더 지출이 심각해지는 걸 알아서 침만 삼키네요. ㅎ~
제작사 명칭을 번역하니 '가곡 & 아리아'
두손을 들게 만드는 느낌입니다.

검색해보니 '마크레빈슨 인티앰프 383'은 36.6㎏ ?
25 simonlee
아하하! 중량을 열심히 체크하시는군요! 에어 인티앰프가 맘에 들어서 짝맞춤으로 에어 유니버설 플레이어인 DX-5도 업어왔는데
이놈은 픽업이 맛이 가서 교체하지 않으면 못 쓰겠네요.
이제 CDP는 포기하고 스트리밍 서비스로 음악을 들어야겠습니다!
12 블랙헐
전 그래도 소장을 포기할 수 없더라구요.
"SACD"등등의 정성이 녹아있는 상위 음원 음악들은 특히나 더 그런거 같아요~

그리고 말씀하신 플레이어.... 1만달러가 넘는...??? 엌...
12 블랙헐
댓글내용 확인
25 simonlee
1만 달러가 넘었던 기기들도 이제는 기세가 꺾였어요! 부품들이 없거든요! ^^
음원은 제가 좋아하는 연주가 위주로 이리저리 모은 500여장의 CD로 만족하고 있어요!
12 블랙헐
아~ 기세가 꺾여 다행이네요. 그럼에도 불구하고 매니아층 분들 여전히 계실거라 생각되어요.
500여장 CD 평생 소장하신다에 한 표 !!!  ^^ㅋ