블라인드 좋아요 100개 받은 댓글

한줄톡톡

블라인드 좋아요 100개 받은 댓글

15 쪼으니까 30 48
농담같지 않아서 씁쓸하넹
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 zzang76
당연히 한국여자를 구해줘야죠.... 그런말 들어도....
15 쪼으니까

생각하기 나름이겠네요
22 zzang76
ㅎㅎㅎ 생각하기 나름이지만....전 무조건 한국녀
15 쪼으니까
여자 입장에선 한국여자가 좀 심하긴 해요
22 zzang76
그렇죠 ㅎㅎㅎ
15 쪼으니까
앞으론 여자가 위급해지면 그냥 멀뚱멀뚱 쳐다만 볼 것 같아요
22 zzang76
그래도 도와줘야되지않나요? 욕먹으면 다신 안도와줄라나?
15 쪼으니까

우리 여우들도 저렇게 된다면 욕부터 하곤 해요
22 zzang76
그렇죠.... 한국녀부터 ㅎ ㅎ ㅎ
15 쪼으니까
물론 나쁜 손도 있겠지만 급하다 보면 살짝 터치 할 수 있기도 할텐데 궃이 그걸 문제 삼으면 어느 누구도 도와 주질 않을거잖아요

추카추카 31 Lucky Point!

22 zzang76
그렇죠...도와주고싶어도 절대 안되겠죠
15 쪼으니까
그래서 생각을 달리 해야 할 경우가 있을 거예요
22 zzang76
남자분들은 가끔 도와줄때가 있는데....여자분들은 그런소리들어서인지, 그냥 눈치만 보게되더라구요
15 쪼으니까
중국화 되어 가는게 맞나 봐요
22 zzang76
그런거같네요
15 쪼으니까
"희야"라는 친구가 그러는데 "여자가 넘어지거나 다치면 그대로 놔두고 신고만 하면 된다"라고 하더군요
22 zzang76
진짜 그래야겠어요...번거롭긴해도
15 쪼으니까
세상이 각박해지나 봐요
22 zzang76
그래요... 모른척하기도 힘들고....
15 쪼으니까
자기만 아는 이기주의 때문일지도 몰라요
22 zzang76
학생때 버스타면 가방이나 무거운 짐 같은거 앉아있는사람이 받아주곤했는데...지금은 그런거 전혀 안보이더라구요
15 쪼으니까
아직 버스를 안 타 봐서 그건 모르겠어요
학교 다닐 때 배우기만 했거든요
22 zzang76
요즘 버스는 안그렇더라구요. 옛날엔 짐 받아주고 그랬는데....
15 쪼으니까
저 어릴 적부터 버스를 안 타봐서요
22 zzang76
아~ 한번도 안타보셨어요?
15 쪼으니까
아빠 차 또는 할아버지 차만 타서요
22 zzang76
그러셨군요
15 쪼으니까
22 zzang76
15 쪼으니까