오늘 저녁은 없습니다. 저녁먹으면 오늘 할 숙제 못할것…

한줄톡톡

오늘 저녁은 없습니다. 저녁먹으면 오늘 할 숙제 못할것…

12 블랙헐 8 214
오늘 저녁은 없습니다. 저녁먹으면 오늘 할 숙제 못할것 같아요~ 먹으면 바로 기절모드 이거든요~ onion-092.gif
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 백세요정
음... 블랙 커피에 페퍼민트 차를 혼합하면
각성 효과 짱인데요
어때요? 천연세제 조제(?)보다 쉽쥬? (feat.백주부 ㅎㅎ)
걍 숙면하시고 새벽에 기상하심이 나을 듯요^^
이번 한 주 수고 많으셨어요 (쓰담쓰담요ㅎㅎ)

숙면하세요~
12 블랙헐
저 야밤 카페인 않좋아합니다. ㅋㅎㅎㅎ
그래도 걱정해주셔서 감사드려요~
좋은 밤 되시고 좋은 꿈도 꾸시기를~~~
10 백세요정
댓글내용 확인
12 블랙헐
마무리는 지었는데 대략 예상컨데 B 정도 될것 같습니다. 다른 분들 작업 본 한 번씩 보았는데 장난 아니더군요.
"Youtube에 그냥 업로드 하셔요~~~" 라고 말씀 드렸습니다. 엄청난 실력자 분들 이시네요~ 저보다 연배있으신 아주머니 분들이신데 정말 열정과 노력 본 받아야 되겠습니다.
10 백세요정
오~ 유튭 채널 알려주떼요 ㅎㅎ
그리고 수고 많으셨어요^^
블랙헐 님도 곧 연배가 많아지실 거니까
기대할게요~

12 블랙헐
아~ 그러고 보니 오늘 여쭈어 볼 사항을 못 여쭈어 봤어요. 죄송해요. 상황이 쫌 묘해서......
그 분께서 유튭채널 업로드 하면 알려드릴게요~
10 백세요정
글쿤요... 블랙헐 님 개인 채널인 줄 알았어요
어제 질문했던 건 천천히 알려주셔도 됩니다요 ㅎㅎ
나머지 주말 건강하고 즐겁게 보내세요~
12 블랙헐
백세요정님도요~~~ ^^*