제가 착각을 했네요 pc방 방열그리스 작업 40대가 안…

한줄톡톡

제가 착각을 했네요 pc방 방열그리스 작업 40대가 안…

M 再會 5 38
제가 착각을 했네요 pc방 방열그리스 작업 40대가 안고 80대 였네요... 40대 작업하니 새벽 4시 허리가 끊어질듯 아파서리 중도 포기하고 집에 왔네요 오늘 또 가야 해요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

컨디션이 괜찮았어도 작업에 쓸 물건이 모자라는 거 아니었습니까? 2배인데요.
설마 수수료를 40대분만 얘기 건 아니죠?
기존 쿨러에 마른 컴파운드 닦아내고 새 컴파운드로 도포다음 다시 쿨러 장착하는 작업이라 단순 작업입니다. 대당 5천원 견적이라서 적당 금액이라 생각을 합니다.

작업비가 40만원 이였는데.. 제가 작업비를 작업 수량으로 착각하고 글을 잘 못 올린 것 였습니다.. ^^
그럼 돈을 덜 받는 문제는 없는 거군요.
몸조리 잘 하셔서 마무리하세요.
넵 감사합니다.
예전 생각 나네요..
동종 업계있을때 참 많이 했었던 작업이었죠... ㅎㅎ