출석부 스크립트 의심 아이피 접속 차단 합니다.

공지사항

출석부 스크립트 의심 아이피 접속 차단 합니다.

M 再會 19 1,807

등수 때문에 자정 시간에 스크립트 이용하시는 분들이 계신걸로 알고 있는데... 

의심 아이피 앞으로 계속 접속 차단 됩니다.

그러니 정상적인 방법으로 출석 부탁 드립니다.

꼭이요.. ~~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 zzang76
잘 알겠습니다. 숙지하고 갑니다
S 맨발여행
출석부에서도 팝업 형식으로 공지를 하면 좋겠습니다.
S Sens720
너무들 하네요. 다른 회원님들한테까지 피해가 가게 하면 안되지요.
항상 수고가 많으십니다. ^^
17 달새울음
아. 그래서 자정이 되면 로딩이 1분씩 걸리었군요...
11 ETEPARA
네 ~ 그런일이 ...
22 bkslump
최근에 12시는 버벅여서 포기하고 1시쯤 자기전에 하네요

고생많으십니다^^
1 NSFW
빨리하면 이득이 있나요?
14 인섬니아
생에서 못한 1등을 여기 출석에서라도 하고 싶은지도....
18 하늘끝에서
정말 그런 것 같네요.
6 블린
네~
3 팝콘은공짜
헐;;
1 자막문맹
푸핫!
35 그리핀
출석에도 봇을 쓸 생각을 하다니
1 play좋아요
숙지할게요.
7 HOMELANDER
그놈의 등수가 뭐라고...
세상에 이상한 사람들 참 많습니다.
2 민채혁
그럼 모든 가입자들이 의심 받으면서 출첵해야하고 저도 가입자로서 이제서야 의문이 들어서 글을 남깁니더 그전부터 열심히 활동해 오시고 출첵해온
분들까지 아이피 의심 받으면서 까지 자막을 올리시고 하면서 의심을 받아가면서 활동할 필요가 없는거네요 저의 생각은 그렇습니다
1 힘내요
고생이 많으십니다.
1 한점
출석하면 MP주는거 이거 보고 알았어요. 고맙습니다.^^
8 Minor
그런게 되는구나ㅋㅋ