라캡차 선택 하는 방법

공지사항

라캡차 선택 하는 방법

M 再會 23 6,565

다운로드시 자동수집방지 간단 설명입니다.

위 자동수집방지 확인창 요청이 많아지만 로봇으로 인식하고 위와 같이 좀더 복잡한 선택 화면이 나오니

그럼 위 지시 문구에 맞는 그림을 선택하신후 다음을 누르시면 됩니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금옥
이런 세세한 부분까지.. 고생 하시네요 ~
14 Harrum
댓글내용 확인
1 김깅
저렇게 확인 눌러도 다른 창이 안 뜨고 계속 로봇이 아닙니다만 떠있네요 ㅠㅠㅠ
1 마플호
감사합니다.
1 fpdls0322
감사합니다
2 KOKOS
저는 로봇입니다.
1 아무떼나
그림을 다 맞추고 다음창이 떠야 되는데 다음창이 안듭니다
1 blv30
네..
22 다솜땅
우와... ㅎ
14 미스터쏸
이거 너무 어려워요 T.T
3 작은앙마02
그림 맞추기가 어렵죠..^^
1 루니닷
확인요
1 iuhgnas
수고많으십니다
2 머무는바람
저도 다음창이 안보이네요
제 컴퓨터가 문제인지,,,
6 덩신불
저도 그렇네요... TAB키를 이용해 눌러보지만 계속 다음 그림으로 넘어가네요...
26 장곡
귀찮기는 하지만 운영진의 방침에 따라야지요
1 터텅
감사합니다
9 쌍동이여우
감사합니다
2 진호님
선택하는것 잘 안뜨고 잘되던데요^^
2 키쿠
아이폰 사파리에서 리캡챠 창이 너무 커서(축소도 안됨) 확인버튼을 누를수가 없었는데 원인을 알았어요.
눈이 나빠서 사파리 페이지를 125%로 확대해서 보고 있었는데 이러면 씨네스트 리캡챠까지 너무 커지네요.
사파리 페이지 확대/축소에서 100%로 바꾸니 글씨는 작아져도 리캡챠가 적절한 크기로 떠요.
1 kokiyo
감사드립니다~
1 DanielOCK
감사합니다.
1 늠노
감사합니다