[안내] 자동로그인 활성화 방법...

공지사항

[안내] 자동로그인 활성화 방법...

10 再會 11 6,992
로그인 관련 일부 파일 수정 후 방금 테스트 해봤는데

cineast.co.kr 로 접속시 에는 자동로그인 기능이 정상 동작하는 것 같습니다.

꼭 앞쪽에 www 를 생략하시고 접속하신 다음

자동로그인 기능 체크 후 로그인하여 즐겨찾기에 포함하면 다음 접속부터는 자동로그인 기능이 활성화 되는 것 같습니다.

그럼....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 再會
  XP에서 테스트 하는데 거의 100% 자동로그인 되네요....
1 유경선
  알패스.. 그거깔면..
아이디랑 비밀번호 저장되서 로그인 하기 편함..ㅋ
1 강현규
  자동로그인 포기한지가 어언 5개월 되가는거 같은데,
이대로 하니 잘되는거 같네요....
잘쓸께요....
1 헐크™
  이 방법대로 하니까...잘 됩니다^^
1 이채원
  잘되네요... 정말 감사합니다.. 그동안 불편했었는데...
G 최보필
  근데 한동안은 되다가 다시 언젠가부터 풀리네요
10 再會
  씨네스트에서 세션정리를 하면 한번식 풀리는 걸로 알고 있습니다.
1 전상현
  억.. 소용없네요..ㅠ.ㅠ
1 이너스^^
  위 방법도 안되시는 분은
<a href=http://www.cineast.co.kr/zboard/login_check.php?s_url=%2Fmain.php&user_id=자신의ID&password=자신의PW target=_blank>http://www.cineast.co.kr/zboard/login_check.php?s_url=%2Fmain.php&user_id=자신의ID&password=자신의PW </a>

이 주소를 즐겨찾기에 추가하시고 ID/PW 부분만 자신의 것으로
바꿔서 사용하시면 됩니다. 단, 공공장소에서 사용하는 컴퓨터에서는
가급적 안하는게 좋겠죠..
1 남이사
  맨아래껀 되는데 위엔 안되네요....ㅎㅎ 저도  XP Pro Sp1인데
암튼 맨 아래 방법이라도 알아냈으니 감사 ^^
1 액티브
  지금 그렇게 바꿨습니다..