[공지] 씨네스트 단체티 신청을 취소합니다.

공지사항

10 再會 22 7,535

오늘 제작된 상태의 티셔츠를 받아보았는데

나염한 부분이 조잡하여 티셔츠 판매는 취소합니다.

죄송합니다. 꾸벅~~

그나저나 이많은 티셔츠를 어떻게 처리해야 할지 ..... ㅜ.ㅜ

즐거운 하루되세요
[img:IMG_.jpg,align=,width=600,height=800,vspace=0,hspace=0,border=1]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 강성훈
  아 아쉽네요 상당히 맘에 드는 디자인이였는데 ..
1 이재혁
  삐졌음       
  그러면 저 주세요 ^^:
근데 솔직히 티셔츠 디자인 이 평범 하네요..
누가 이쁘게 만들어 줄 사람 어디 없나..ㅠ.ㅠ
1 윤승환
  아쉽네요..;         
1 류주현
  흠...어쩌죠? 아쉽네요.
어디서 만들었는지..정말 너무하네요.
재회님...그렇담 님이 비용부담을 다 해야 하나요?
헐...만만찮을텐데...
그런 상황이라면 조금 싼 가격에 회원들에게 판매하는 방편도
모색해 보시길...
행복하세요. 늘 고생하시네요.
1 이세진
  물어보시구 받으실분은 받게 하심이 혼자 부담은 무리인듯^^
1 이재원
  흠 정말 혼자 부담하기엔 좀 무리가 아닐까 싶은데요;
택배비 아끼는 차원에서 근처에 사는 분들에게라고.
싼값에 판매하심이;
1 심의열
  안타깝네요. 좀 조잡하더라도 실물사진 한번 올려주시고..
손해보지 않는선에서 가격정해서 구입의사 있으신분들에게
구입하게 하심이 어떨까합니다. 수고 많으셨습니다.
1 헐크™
  우째..그런일이 ㅡ.ㅡ;;
안타깝지만...수고 하셨습니다~!
1 박용석
  아쉽네요..
티가 잘못되었으니 제조업체에 반품처리해야 되는것아닌가 십네요
그동안 수고하셨는데....
15 이광호
  장사 하시는분 나쁘내요.,.
아무리 가격이 다운되더라도 품질은 신경을 쓰셔야 될듯 한데..
아뭏든 고생 많으셨읍니다.
몇장이나 받으셨는지요?
정리할 방법을 찾으셔야 될 듯...
1 이욱재
  정말 안타깝네요,,,제작자가 자체제작 잘못을 인정안하나 봐요?
 쩝,,,날씨도 더운데 무척 더우셨겠군요.
 이번에 멋진 티 기대하고 있었는데,,,,,아~!!
10 再會
  원단은 좋은데 위치가 너무 배쪽에 찍혀나왔고 거기에다 나염이 아주 선명하지 못한 색으로 나왔습니다. 이미지보다 글씨의 두깨도 좀 차이가 나고... 제가 확실히 명시하지 안했기 때문에 별 항의 없이 그쪽에 결제는 해드렸습니다.
1 박용석
  좋은 방법이 없는 것일까?

1 이선영
  우째 이런 일이...ㅠ.ㅡ
그 옷들을 재회님 혼자 다 어쩌실라고..ㅜ.ㅡ;;
1 차성효
  재회님~ 저렴하게 판매 하심이..
^^*
티셔츠 주문은 안넣었지만,, 어케 싸게라두 한장 ㅎㅎ
웃을일은 아님니다만,  =_=;

1 정지현
  재회님 맘 고생이 심하시겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6000원 이라도 구입 하고 싶네요...항상 저희를 위해 애 쓰시는데
혼자 처리 하시기에좀 ...... 여러님들 말씀처럼...하자가 있서도 구입할 의사가 있으신 회원님들에게 판매 하시는게 어떨런지요^^

재회님 이 장사 하실려고 하신 일이 아니라 여러 회원님 들을 위해
시작 하신 일이신데.......

전 재회님이 판매 하시면 구입 하겠습니다..2장 정도 ^^
판매 결정을 하시면 꼭 제꺼 2장 남겨 두세요^^
싸이즈는 L(95~100)으로 ^^;;
1 꽃을든 男
  아쉬네요  배송될까해서 기달리고있어는데,,,
혹 판매 하시면 구입하겠습니다
배송정보는  먼저번에 신청했습니다
1 백성복
  정말 안타까운 일이군요
그동안 여기 씨네스트를 이용한지 벌써 4년이 넘어 가는군요
그동안 받기만 받았지 도움드린적이 한번도 없군요
하여 씨네스트 예용자로써 나염이 좋지 않더라도 구매하고 싶군요
아마 저말고도 구매하시려는 분들이 있는것 같은데 작은 힘이남아 모아서 조금이라도 처리하는데 도움이 되었으면 합니다 가격이 얼마인지 모르나 구매하겠습니다 2장정도 싸이즈는100 아 그러지말고 고통을 나누는차원에서 다시 공지 올려 주세요 저말고도 구매하려는 분들이 좀있나본데 같이 도움이 되었으면 하니 다시한번 공지 올려주세요
그동안 친구들 한테 영업좀 할태니...^^ (꼭 공지 올려주세요)
1 신지민
  옳소~ 저도 도움이 되고 싶네요..
1 박권서
  저두 판매하시면 구입하겟습니다  싸이즈는 라지싸이즈로 부탁합니다  1장요~~~^^
1 손재훈
  판다면 저도 구입희망합니다.