[안내] 씨네스트 여름용 티셔츠 제작...

공지사항

[안내] 씨네스트 여름용 티셔츠 제작...

10 再會 32 7,050
안녕하세요 재회입니다.

다들 더위 잘 이기고 계시죠....

^^

씨네스트 초기부터 생각하였던....

씨네스트 로고나 문양이 들어간 티셔츠를 올해에는 한번 제작해 보려고 합니다.

모자까지 같이 하고 싶지만 좀 부담이 될 것 같아서 우선 티셔츠부터 해볼까 합니다.
(요청이 있으시면 모자도 같이 하겠습니다.)

많은 양은 아니고요 100장 선에서 제작을 하는 것이 어떨까 합니다.

오프모임이 없으니 친목을 다질 수 있는 기회가 별로 없는 것 같아

티셔츠로나마 소속감을 가져보자고....
(씨네스트 회원은 항상 의심받잖아요 집에서만 영화 보는 거로....
실재론 영화관 많이 다니는데도....)

혹 극장에 가셔서 같은 티셔츠 보면 서로 반가울 것 같습다. ^^*

회원님들의 생각은 어떠신지요....

좋은 의견 남겨주시고요 예쁜 티셔츠 디자인(면 티와 요즘 유행하는 운동복 형식 두 가지로)해주실 분은 자유게시판에 이미지 올려주세요...

[img:e.jpg,align=,width=500,height=500,vspace=0,hspace=0,border=1]

[img:w.jpg,align=,width=500,height=500,vspace=0,hspace=0,border=1]

[img:t.jpg,align=,width=500,height=500,vspace=0,hspace=0,border=1]

[img:r.jpg,align=,width=500,height=500,vspace=0,hspace=0,border=1]

[img:q.jpg,align=,width=500,height=500,vspace=0,hspace=0,border=1]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이광무
  넘 이쁘네요
잘 하시리라 믿습니다