[설문] 영화 시사회 진행에 관한 의견수렴

공지사항

[설문] 영화 시사회 진행에 관한 의견수렴

10 再會 9 4,490
안녕하세요 운영자 再會회입니다.

앞으로 씨네스트에서 영화 시사회를 진행할 예정인데

회원님들은 어떻게 생각을 하시는지요...

제가 지방인 관계로 직접 참여하여 안내하고 인사는 나눌 수 없지만

해당 영화 관련 기획사에서 진행및 안내를 해주신다고 하니 일단 가능은 할 걸로 생각은 합니다.

이에 대한 회원님들은 의견은 어떠신지요..

참여 가능하거나 아님 다른 의견 있으시면 댓글로 남겨주세요....

아래 설문에도 응해주시고요...

참여하기
클릭 !

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이덕형
  전 찬성입니다. ^^
1 문찰리
  그래도 운영진이 진행을 해줘야된다고 생각합니다
1 이선영
  전 적극적으로 찬성~ 찬성인데요..
지방에 계신 관계로..참여가 힘드시다면..정모같은 개념으로
간혹 참여해주시는 건 어떠실런지요 ^^;;
일반적인 행사진행은 다른 분들이 대행을 해주신다 하더라도..
시네스트 쥔장님이 아예 쏘~옥 빠지는 건 탄핵당한 대통령을 모시는
대한민국 국민같은 모양새입니다~! ^^* 히~
1 차봉준
  시사회 진행에 대해 찬성합니다.
이선영씨 말대로 정모같은 개념...
또는 운영을 도와줄 수 있는 회원을 모집해서 하는 것도 좋을 듯 싶습니다.
저도 최대한 돕고 싶네요...
10 再會
  시사회가 활성화되서 좋은 글도 많이 올라오고 영화에 대한 관심이 더 많아진다면 씨네스트가 좀더 풍요로와(?) 질텐데요...

1 서창원
  대 찬성입니다. 하지만 운영자님은 혹시 어떤 생각이 있으신지요? 회원이 혹시 도와야하는 일이 있나요? 그렇다 하더라도 찬성입니다.
1 백승천
  대 환영입니다!!!!
혹시나 도와드릴 일은 없는지요?
영화를 무쟈게 조아하는 지라 극장에서도 자주 본답니다.
가끔 시사회를 표 나눠주시는 분 보며 저런일을 하면 영화 꽁짜보 볼 수 있겠다!! *_* 했었죠.. ^0^
영화사에서 일하고 싶다니깐용~~ ㅋㅋ
1 이종각
  당연히 대찬성이죠^^~
1 로벤
  대찬성입니다. 시사회를 안해도 이렇게 많은 글들이 올라오는데

시사회를 개최하면 더많은 글들이 올라올거라고 생각합니다

진행이야 서울에 계신 분들이 하셔도 될 듯하고... 동호회 비슷하게...