[설문] 회원님들 극장에 1년 평균 몇번이나 다녀오시나요

공지사항

[설문] 회원님들 극장에 1년 평균 몇번이나 다녀오시나요

10 再會 13 6,627
올해 들어 첫 설문이네요...

설문지가 메인페이지 하단에 위치하고 있어 참여가 저조한 것 같아 공지로 올립니다.

이번 설문의 주제는 회원님들 극장에 1년 평균 몇번이나 다녀오시나요 입니다.

저같은 경우 10회 정도 되는 것 같습니다.

회원님들은 어떠신지....

참여하기
클릭 !
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김동효
  30번 이상인것 같네요~
1 재현
  작년에 고3 이었는데 39번 갔습니다..
1 한문수
  일단 당나귀로 확인후 볼만한거만 보러갑니다
거의 1주일에 한번 꼴로 가네요
음 작은상자에 영화표 모아놓는데...꽉차가네요.
1 윤어택
  한달에 한번정도밖에 못가는데......총알이 없구...
옆구리도 시리구.....ㅋㅋ
1 최용식
  저는 평생 해도 손가락에 꼽을 정도로 가지 않았었는데 올해는 두번이나 갔어요....
1 최명훈
  일주일에 한번 또는 2주일에 한번 많을때는 일주일에 두세번도 ^^
평균하면 일주일에 한번은 가는것 같아요.
  0~1번정도 가는데.ㅎㅎ
1 바다
  글쎄요.....한 10번쯤 가려나요? 요즘들어 한국영화에 대박들이 많이 나와서 많이 찾고 있습니다만.... ^____^
1 김승걸
  근래에는 한번도 가본적이 없네요.
몇해전만해도 1달 2~3번 꼴로 갔었는데...ㅠㅠ
1 이용권
  음..... 영화는 가능하면 극장에서 보고...
극장을 놓친경우엔 dvd로 보는지라.....
극장은 대략 한달에 4~6번정도 가는거 같은데...
여름이나 연말에는 이른바 볼만한 영화들이 넘쳐 나는 경우엔
더 갑니다. 특히 재미난 영화인 경우엔 두번씩 보러 가기도 하죠.
년으로 치면 최소 50번은 가는거 같군요.
1 강인경
  한달에 한두번정도^^
1 김형진
  2002년은 약24편정도.. 작년 2003년은 약 16편 정도? 올해는 지금까지 3편 정도..
  3달에 2번정도 되는데
1년에 8번은 넘고 10번은 안되는것 같아요..