[참고] 시네스트 방문자 통계현황

공지사항

[참고] 시네스트 방문자 통계현황

10 再會 4 7,438
카운터 분석 내용

2004년 1월 4일 현재
--------------------------------------------------------
일일 방문자수 2만5천~ 3만 2천 사이
(일일 IP 중복 방지 /24시간 중복 방지 쿠키 동시 적용)

시간대별 최대 접속자수 오후 11시~12시 사이  2200명선

시간대별 최저 접속자수 오전 05시~06시 사이 350명선

카운터 적용후(2001년) 누적 방문자수 19243529

현재회원수 408584명

--------------------------------------------------------
아파치 로그파일 분석
일일 방문 IP  3만 6천 ~ 4만
(위 카운터 분석하고 비교해보니 25%정도가 중복 방문하시는 군요)

일일 페이지 뷰 100만 ~ 130만

일일 데이타 전송량 70기가 ~ 59기가 사이 전송
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 장재훈
  제 홈페이지의 10배는 되는군요 -0-
1 ilovey
  회원수에 오타가 있는 듯...
40억 이라는 회원수는 믿을 수 없음
뒤에 만명에서 "만" 자를 빼야할 듯...
그것도 아니면, 통계실수던가..
1 신상수
  정말 오랜만에 방문하고 보니
홈피가 산듯하게 바뀌어군요...
회원수도 엄청나구요..
1 최명훈
  솔직히 자주는 오는데 ㅡㅡ;; 로그인을 잘 안해서
글을 잘 안쓰게 되네요..
어딘가에 속해 있다는 소속감도 별루 ㅡㅡ;;
제가 넘 게을러서 그리고
여하튼 이곳에서 많은 도움을 받고 있어요.
지금에서야 자료 올려주신분들 그리고 모든 분들에게
고맙다는 이야기를 하고 싶습니다..
여러분 thanks a lot~!