가입 인사가 너무 늦었네요ㅡㅡ 잘 부탁드려요~ 주로 방…

가입인사

가입 인사가 너무 늦었네요ㅡㅡ 잘 부탁드려요~ 주로 방…

10 자막요정 24 206
가입 인사가 너무 늦었네요ㅡㅡ 잘 부탁드려요~
씨네스트에 가입하기 전에 자주 방문하는 커뮤니티는 TED 아니면 번역 관련 카페였는데
여기는 색다른 재미가 있어요 어떤면에선 놀이동산에 놀러 온 것 같기도 특히 제 글에 답변이 재밌어서
저도 진심을 담게 되네요 ㅎㅎ 원래 군것질에 진심이었는데 생산적으로 진심이 이동 거 같아서 뿌듯해요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.10 10 자막배달  골드(3등급)
21,796 (53.9%)

Subtitler /Audiovisual Linguist/

Comments

40 백마
10 자막요정
안녕하세요^^
13 라소
환영합니다. 그런데 등급이 높으시네요 ㅎㅎ

추카추카 7 Lucky Point!

10 자막요정
음... 제가 가입은 2015년 12월에 했는데 존재감 없이 걍 출석 체크만 하고 포스팅에 추천만 하다가
동안 방문 안 했는데 새해 맞이 기념으로 가입 인사드렸어요ㅎㅎ
자주 봬요^^
S 푸른강산하
즐거운 씨네스트가 되시길 바랍니다.^^*
10 자막요정
감사해요~
26 장곡
환영합니다.
10 자막요정
감사해요^^
48 CaMillo
반갑습니다.^^*
10 자막요정
인사가 너무 늦었습니다 ㅡ,ㅡ 자주봬요^^
34 금과옥
반갑습니다 ^^~
10 자막요정
'답변'으로 먼저 인사드렸었죠^^ 제 글에 호응해주셔서 감사해요:D
17 달새울음
인사가 많이 늦으셨네요... 벌써 익숙 닉네임이신데 ㅋㅋㅋㅋ
10 자막요정
그러게요ㅡ,ㅡ 제가 명이 길어서 다행이지 ㅋㅋㅋ
사실, 가입은 2015년 12월에 했는데 존재감 없이 걍 출석 체크만 하고 포스팅에 추천만 하다가
동안 방문 안 했는데 새해맞이 기념으로 가입 인사드렸어요... 참고로 제가 씨네스트 오기 전에는
군것질에 진심이었는데 요즘엔 답변에 진심이 됐네요 ㅋ 자주봬요~
10 경영아
어서오세요
10 자막요정
감사해요~
10 월드x
반갑습니다
10 자막요정
인사가 늦었습니다ㅡ,ㅡ 자주봬요^^
13 dschung
반갑습니다~
10 자막요정
감사합니다 :D

추카추카 10 Lucky Point!

14 윈터스
안녕하세요 ^^
10 자막요정
안녕하세요~ 점심 맛있게 드세요^^
4 애플그린
요정이시라니 팅커벨씨 잘 아시나요? ㅎㅎㅎ
10 자막요정
팅커벨하고는 젊은 시절 잠깐 친하게 지내다가 단명(?) 팅커벨을 그리워하면서 저 혼자 장수(?)하고 있네요...