씨네스트의 여러 회원분들께 문안 인사 드립니다. 가입한…

가입인사

씨네스트의 여러 회원분들께 문안 인사 드립니다. 가입한…

11 김이장 16 332
씨네스트의 여러 회원분들께 문안 인사 드립니다.
가입동안 혼자서 이리저리 기웃거리다가
오늘 우연히 고마운분의 조언으로
이제서야 가입인사를 드리러 왔네요

집 밖에선 전국적으로 내리던 비가 서서히 걷혀가네요
환절기 건강 잘 챙기시고, 밥도 잘 챙겨드세요
모든 회원분들께 좋은 일들만 자꾸자꾸 생기소서...
감사합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.11 11 김이장  골드(3등급)
23,976 (11.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

26 장곡
환영합니다.
34 금과옥
어서 오세요~
많이많이 반갑습니다.. ^^~ 
40 백마
10 백세요정
ㅎㅎ
다시 번 인사드려요^^
씨네스트에서 자주 봬요~
17 달새울음
어서오세요~ ^^
48 CaMillo
반갑습니다.^^*
20 큰바구
반갑습니다 어서오세요 부디 행복 씨네스트 생활이 되시기 바랍니다^^
S 푸른강산하
즐거운 씨네스트가 되시길 바랍니다.^^*
8 Minor
요기 조용~하니 휴식터같아요

추카추카 5 Lucky Point!

13 dschung
반갑습니다~ 환영합니다
14 윈터스
안녕하세요 ^^
13 라소
반갑습니다

추카추카 16 Lucky Point!

5 정이름
반가워요~
12 블랙헐
좋은 구경(?) 많이 하시고 자주 들르셔요~ ^^*
10 경영아
어서오세요
10 월드x
반갑습니다