레벨이나 등업은 어찌 올리는지요? 이용안내를 찾아봐도 …

가입인사

레벨이나 등업은 어찌 올리는지요? 이용안내를 찾아봐도 …

1 시네마천국2021 14 503
레벨이나 등업은 어찌 올리는지요?
이용안내를 찾아봐도 등급, 레벨 기준만 있네요. 올리는 방법이 출석 체크 하는거 이외 또 어떤 것이 있는지요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Comments

S 푸른강산하
1. 출석은 기본입니다.
2. 자유게시판이나 각종 게시판에 글쓰기가 레벨 올리기에 많은 도움이 됩니다.
3 댓글도 도움이 되는데, 특히 럭키포인트(무작위 선정)의 행운도 기대할 수 있습니다.
4. 우리 씨네스트는 레벨 올리기가 결코 만만하진 않습니다. 꾸준한 활동과 시간만이 해결책입니다.
5. 참고로 후원(1개월 3,000원)하시는 분들껜 특별 포인트를 드립니다.

모쪼록 즐거운 씨네스트가 되시길 바랍니다.^^*
40 백마
34 금옥
반갑습니다 ^^~
맨 위에분이 잘 설명해주셨네요~

추카추카 2 Lucky Point!

26 장곡
환영합니다.
17 달새울음
레벨업해도 씨네스트 이용하는데 크게 다른게 없다고 레벨 높으신 분들이 늘 말씀하시네요.
활동하시다보면 세월이 올려드릴겁니다.
어서오세요
13 dschung
활동하시면 올라가신다는 윗분 말씀에 동감합니다
48 CaMillo
레벨업 위에 분이 설명을 잘 해 주셨네요.
시간이 지나면 절로 올라 갑니다.^^*
10 월드x
반갑습니다
20 큰바구
반갑습니다 어서오세요^^
2 백두산과
반가워요
1 응aaa
저도 모르겠네요 ㅠㅠ
1 유끼
잘 정리해주셔서 감사합니다.
많은 도움 되었습니다. ^^
1 바다가싫어
정리 감사합니다 ㅜㅜ
1 jj33442
감사합니다