술 취해서 내 새끼가 좋아하는 과자랑 하드 사들고 들어…

드라마톡톡

술 취해서 내 새끼가 좋아하는 과자랑 하드 사들고 들어…

M 再會 3 87
술 취해서 내 새끼가 좋아하는 과자랑 하드 사들고 들어오는 재미 한 평생 모르고 사는 거야.. !! 드라마에서 나오는 대사인데 마음속에 확 오네요 !
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 자막요정
음... 드라마 제목은요?
'내 아이가 먹는 것만 봐도 배부르다'는 부모의 마음이 궁금한 1인입니다
'세작, 매혹된 자들' 조정석한테 설레서 드라마 톡톡 찾아 왔다가
재회님의 톡에 설레던 마음이 바사삭 사그라들었슴다
M 再會
출사표 입니다. 
그리 재미 있지는 않아요.. !
나나 때문에 찾아본

미쉘공드리의 수면의 과학의 느낌이 보일 듯 말 듯 좀 순한맛 연출...
그런데 드라마가 넘 평면적이네요.. 캐릭터들이 입체적이지 못하고...
10 자막요정
'출사표'... 저도 봤어요 ㅎㅎ
저는 스토리 위주로 보기 때문에
캐릭터 분석은 모르겠고 코믹했다는 기억만 나네요
너무 웃겨서 이런 장르 계속 나오면 했는데
나나가 은근히 코믹 재질이에요
최근에 '내 남자는 큐피드'에서도 그렇고요