마블 스튜디오의 '로키'가 방영 시작했습니다.

드라마 이야기

마블 스튜디오의 '로키'가 방영 시작했습니다.

개인적으로 마블 작품 중 '완다비젼'과 '팔콘 윈터솔져'보다 더 기다렸던 '로키'가 오늘 방영 시작했습니다.

신기하게도 자막 리스트에 중국어가 들어가 있는데요, 중국에 디즈니가??? 했는데 보니 '번체, 홍콩특별행정구' 라고 나와있더군요.

홍콩에는 디즈니가 들어갔나봐요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

18 Comments
1 odrihavefun  
끼얏호! 기다렸는데요.
1 백군입니다  
디즈니플러스 빨리 들어오면 좋겠네요... 로키 자막 나올까 기대하며 기다리는 중입니다.
1 pepsi0lime  
홍콩 디즈니랜드도 있으니깐요! 로키 드디어 방영 시작이네요ㅎㅎㅎㅎ
1 smiims  
저도 로키 기다리고있다가 자막 나왔나하고 기다리는중이에요~
11 달새울음  
늦어도 하반기엔 디즈니+가 런칭된다네요. 넷플릭스 똥줄 타겠습니다 ㅎㅎㅎ
1 카르지루지  
드디어!!! 빨리 자막 나왔으면 합니다 ㅎ
7 최장수  
기대가 됩니다
1 청년명호  
자막만 기다리고 있어요 ㅠㅠ
1 성수민국이  
기대중입니다. 아직 안올라온거죠?
1 숫들꽃  
자막 기다리는 1인입니다~
20 바보정  
번역기 자막 올라왔길래 봤는데
역시 번역기 자막입니다

무슨 내용인지 하나도 못 알아 듣겠더군요
제발 번역기 자막 좀 올리지 말기를 바랍니다
20 스티븐신구  
진짜 빨리 보고 싶은 마음뿐입니다
1 monkeypotato  
자막 언제 와요?
1 별이아빠77