피지컬 100 - 2 : 지하에서 / Physical 100 - 2 : Underground (2024) 01~04.. (Continue) 나머지는 4월 2일 공개된다고 함

드라마 이야기

피지컬 100 - 2 : 지하에서 / Physical 100 - 2 : Underground (2024) 01~04.. (Co…

17 oO지온Oo 2 288 0

기대하던 피지컬 100이 시즌 2로 돌아왔죠.

현재 4편까지 방영되었는데 첫 시작부터 미친 구도를 보여주더군요.

장면부터 장엄하죠. ㅋㅋㅋㅋ

무동력 런닝머신............ 이라던가 뭐라던가 하던데 일반 런닝머신 뛰는 것 보다 몇 배 힘들다는 말 들으면서

이거 사고 싶더라구요. ㅋㅋㅋㅋ

참가한 분들 하나하나 멋집니다.

첫 번째 퀘스트는 시즌 1과 마찬가지로 1 : 1 공 뺏기 대결.

좀 위험한 장면이 보이기는 했지만, 나름 괜찮은 경기를 보여줬네요.

두 번째 퀘스트는 5명 팀별 미로에서 3지역 중 2지역을 점령하면 이기는 대결이죠. 

2번째 미로 게임은 시즌 1에서의 모래주머니 옮기기 미션에 비하면 조금 재미없게 된 것 같아요. ㅋㅋ

시즌 1에서는 두 팀간의 육체적인 충돌이 전혀 없도록 게임 룰이 짜여져 있었는데

미로 게임은 육체적 충돌을 묵과하는 방식이라서..

시즌 1에서의 모래주머니 옮기기 게임의 경우 스피드 / 순발력 / 판단력 등이 종합적으로 게임에 영향을 미쳤던 반면

시즌 2의 미로 게임은 그냥 무조건 힘캐가 유리한 게임으로 설정이 하락했습니다. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;

때문에 시즌 1에서처럼 육체적으로는 약하게 보이는 팀이 갖은 노력으로 승리를 하는 모습 따위는 보이지 않았네요.

4편까지 나왔는데 총 에피소드는 9까지 있는 것이고 나머지 5편은 아무래도 4월에 나오지 않을까 생각됩니다.

기대중............ ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
20 zzang76  
아직 한번도 보진 못했지만 음산한게...좀 살벌해보이네요
17 바앙패  
오우 그저 부러울뿐