(프라임 신작 드라마)폴아웃 Fallout,2024 예고편

드라마 이야기

(프라임 신작 드라마)폴아웃 Fallout,2024 예고편

《폴아웃》(영어: Fallout)은 아마존 프라임 비디오에서 2024년 4월부터 방영 예정인 미국의 포스트아포칼립스 드라마이다. 동명 게임 시리즈를 원작으로 한 작품이다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
4 willylim  
와 보더랜드 영화도 나오던데 폴아웃 드라마까지!
21 zzang76  
재밌겠네요 ㅎㅎㅎ
17 oO지온Oo  
베데스다! ㅋ
아들내미를 납치당한 어머니 또는 아버지에 빙의하여 미래사회에서 아들내미를 되찾기 위해 고군분투하는 내용이죠.
드라마는 시대상이나 스토리를 얼마나 잘 보여줄지 궁금합니다.

게임과 동일한 스토리라면 진엔딩을 보는 루트는 딱 정해져 있는 것이라서 어떨지 모르겠는데
좀더 다양한 이야기를 만날 수 있으면 좋겠네요.
브라더후드가 나오는 걸로 봐서는 진엔딩 쪽으로 이야기가 진행될 듯 합니다.
14 막된장  
여윽시 프라임!
퀄리티 좋네요. 
애플도 그렇고 물량으로 *지는 넷플릭스 와는 확실히 돈 쓰는게 다릅니다.
22 bkslump  
기대해봅니다 ^^
10 disterbed  
오오오오오~ 괜찮은데요?
S 미리아루  
보더랜드가 영화라 더 짧고 굵게 화끈하게 나올거 같더군요ㅎㅎㅎ
37 하늘사탕  
호기심이 발동 하는데요~
1 러브레터1211  
아포칼립스 좋구요 기대됩니다 ! ㅋㅋ
14 윈터스  
14 다크브라운  
이야... 이젠 이것까지 나오네...
6 동감1997  
S dreammaker