와 드라마 몰아보기.. ...

드라마 이야기

와 드라마 몰아보기.. ...

M 再會 2 432 1

와 아무생각없이 첫번째 소개 영상 저녁에 자기전에 켜놨는데... 보다보니 그냥 이야기에 빠져들어서리....   헐.. 보다보니 드라먀 요약이 15시간이 넘네요.. 미친...

이정도면 이거 저작권 위반 아닌가요.. 웨이브에서 서비스 하고 있던데...   

그나저나 드러마 편수 어마어마 하네요... 아주 오래전에 봤던 건데.. 이걸 주말 내내 요약으로 다시보고 있으니... 

50부작 드라마 요즘은 없죠.. 진짜 이걸 끌고 나간 작가나 연출자도 대단하네요... !

이걸 본방사수로 다 본 나도.... 그리고 이걸 또 요약으로... ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
37 하늘사탕  
요즘엔 주말에 드라마 몰아보기 하는 분들이 많터라능.........
20 zzang76  
저거 재밌겠네요. 50부작이면... 요즘 킹덤 애니 2기까지 보고 있는데 엄청 지겨우면서도 재밌어서 열심히 보고 있네요. 몬스터도 한번 봐야겠습니다. 감사합니다