킬러들의 쇼핑몰

드라마 이야기

킬러들의 쇼핑몰

2 디플구관조 7 305 1

기대했던거보다 지루하다는 생각이 드는데...

갑자기 이런 장면이 뜨악...

저격총의 망원렌즈 앞에 저거... 렌즈캡 맞죠?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M 再會  
보기는 봐야 하는데.. 일단 좀 미루고 있네요.. ~~! 봐야 할 것이 너무 많아서.. 완결되면 봐야할 듯 합니다.

랜즈캡 맞네요.. ㅎㅎ
10 자막요정  
7-8화 올라와서 반가운 마음에 새벽부터 뽀개는 중요 ㅎㅎ
OST 귀에 착 달라붙네욥!
[Primary, Benzamin, Genesio - How Can I Be Late]
https://www.youtube.com/watch?v=St2EG9v3UMo
37 하늘사탕  
지루한 면이 좀 있나보군요
고무 마개를 투시해서 목표를 저격하는...
진짜 고수로군요
17 oO지온Oo  
해당 장면을 못 봐서 어떤 장면인지는 모르겠는데 쏘기 직전까지 렌즈를 닫고 있다가 쏠 때만 렌즈를 오픈할 생각 아니었을까요?
그런데 이 장면 트레일러에서 본 것 같은데 가장 초반 1편에 나오는 장면 아닐까 싶습니다.
시리즈 끝나길 기다리고 있는 상태라서 사태 파악이 안 되는군요.
2 디플구관조  
저대로 쏴서 상대 저격수 근처, 정확히는 저격수가 타고 있는 차 안으로 탄착합니다.
대략 5~6백 미터 거리로 짐작되고, 3화에 나오는 장면이예요.
10 자막요정  
시리즈 다 끝나고 정주행하세요... 전 이미 보기 시작해서 도중하차가 안 돼요ㅡ,ㅡ
그런데 완전 재밌어요!
제가 밀덕은 아닌데 총싸움이나 무기 등을 좋아하거든요 ㅋㅋ
[Primary, Benzamin, Genesio - How Can I Be Late]
OST 맛집요 https://www.youtube.com/watch?v=St2EG9v3UMo