킬러들의 쇼핑몰 (2024)

드라마 이야기

킬러들의 쇼핑몰 (2024)

유일한 보호자였던 삼촌의 갑작스러운 죽음 이후 지안은 삼촌이 남긴 수상한 쇼핑몰의 존재를 알게 된다.

삼촌은 어떤 사람이었고 도대체 이 쇼핑몰의 정체는 무엇일까? 

지안이 정신을 차릴 새도 없이 쇼핑몰 창고를 노리는 고객들의 습격이 시작된다! [출처: 나무위키]

제가 밀덕까지는 아니어도 총기류에 관심이 많아서

완전 몰입 중이에욥!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
21 zzang76  
이거 재미있을거같은데... 나중에 몰아봐야겠네요. 감사합니다
17 oO지온Oo  
2월 7일 엔딩 될 때까지 기다리는 중이죠. ㅎ

웰컴 투 삼달리.............................. 는 1월 22일에 종방되었으니 봐야 하는데 아직 못 보고 있고
부모님은 보셨다는데 재밌다고 하시더군요. ㅋㅋ

황야 (넷플릭스)............................... 1월 26일.
내 남편과 결혼해 줘..................... 2월 20일 종방.
세작, 매혹된 자들........................... 3월 10일 종방.
M 再會  
몰아서 보시는 군요.. 그래야 재미있기는 하죠.. .매주 보다보면 재미가 반감되어서리. .ㅠ.ㅠ

"모래에도 꽃이 핀다" 이거 완결인줄 알고 시작했다가..  어제 다음화 봤는데 몰아보다 끊어졌다 다시보니.. 김빠지더라고요.. !!
17 oO지온Oo  
ㅎㅎ.............................. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ................................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ