무빙 - 디즈니플러스

드라마 이야기

무빙 - 디즈니플러스

M 再會 11 1128 1

일단 이야기 자체가 너무 재미있네요...

특수효과가 아쉽기는 한데...   그것 까지 완벽하면.... 정말....^^

빌드업이 끝내줍니다. 

에피7까지 나왔는데.. 다음화도 너무 기다려 지네요... 올해 최애작인 듯.... 

아마도 어렸을적 하늘을 나는 꿈 한번쯤은 다들 꿔보셨을듯...... 

성인판 감성을 자극하는 동화 같기도 하고 강추합니다.

에피7 마지막 남주 연기력이 좀 아쉽네요.. ㅠ.ㅠ

사족 1 찬란한 유산이라는 드라마에서 한효주과 이승기 남여 주인공으로 나왔는데...    지금와서 보니.. 필모로는 환효주가 훨 좋네요.. 연기력도.. 한효주 승... 승기야 분발해라.. !

사족 2 남주 연기력이 좀 아쉽기는 한데 넘 귀엽네요...

사족 3 희수(고윤정)는 얼굴이 초능력인듯.... !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
20 zzang76  
무빙이 영화인지알고 기다렸는데 드라마였네요 ㅎㅎㅎ
M 再會  
강추합니다.
4 태사다  
원작을 후반부로 갈수록 재밌게 봐서 드라마 이후 전개가 더 기대됩니다.
M 再會  
늘어지지 않고 잘 풀어나가고 있네요... !
4 태사다  
10화, 11화에 연속 김선생님 소설이 등장하니, 이게 또 참 반가웠습니다.
17 oO지온Oo  
아니 이거 저는 아직 관람 시작하지 않았고 어머님께 먼저 보여드렸는데..
12시에 보시라고 세팅해 드리면서 7편이므로 7시 정도까지는 재밌게 보시겠구나 싶었지만,
4시에 전화드리니까 7편 다 끝났다고 말씀하시더군요. ㅋㅋ
그래서 생각했습니다.
편당 재생 시간이 40분 정도인가보구나............................................. ㅡㅡ;;;;;

그래서 다 끝난 후에 몰아서 보려고 참고 있습니다.
매주 수요일마다 2편씩 공개하니까 9월 20일에 19회 / 20회가 방영하는군요.
끝나기까지 한 달 넘는 시간이 남았습니다.
M 再會  
정말 요소요소... 판타지를 풀 충족시켜 줍니다. 이야기가 너무 재미있어요.. 강풀 정말.. 대단해 보입니다. 엄청난 이야기꾼인 듯 해요.. 대한민국의 보물이네요.. ~!
1 haha12345  
저도 재미있게 보고있습니다. 남자 주인공과 차태현의 발연기가 계속 거슬리기는 하네요
M 再會  
뭐 최근 드라마중 끝판왕으로 보입니다. 돈좀 더 들여서 특수효과 까지 완벽했다면 후덜덜 할 드라마 이네요.. ~!
M 再會  
무협만와 우협소설의 근간 뼈대는 로맨스죠... 그거에 빠져서 미치도록 무협지를 섭렵했으니까요...?  강풀작가가 확실히 뭔가를 아는 것 같습니다. 뭣이 중헌디...  이거죠.. ~!  세계관 확장해서 이정도 퀄로 계속 뽑아 낼 수만 있다면...  마블 세계관도 씹어 먹을 수 있을 것 같습니다.
M 再會  
무빙 몰아보세요.. 나눠보니.. 집중력이 떨어지네요.. !! ㅜ.ㅜ