옐로우스톤 / 옐로스톤 / Yelleowstone(2018) 시즌5 part 2는 최소 11월은 돼야 나오겠네요

드라마 이야기

옐로우스톤 / 옐로스톤 / Yelleowstone(2018) 시즌5 part 2는 최소 11월은 돼야 나오겠네요

5 E240 3 732 0

시즌 5 part 1이 끝나면서 올여름 정도에 part 2가 시작될 거라고 언급이 있어서, 번역을 했던 사람으로서 소식을 살펴봤더니 작가 파업 전에 나온 일정이 올 11월이어서 최소 11월은 되어야 볼 수 있을듯 합니다.  아직 촬영도 못 들어갔단 루머도 있네요.  

그리고 Yellowstone은 시즌 5가 마지막이라고 하네요. 케빈 코스트너가 더는 출연할 마음이 없나 봅니다 ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
20 zzang76  
엘로우스톤 유명한 드라마인가보네요. 전 한번도 못봐서
1 aksgkreh  
시즌5 part2가 끝이라구요? 헐, 나름 재미있게 보던 드라마였는데 아쉽네요. 어쨌든 파트2를 기다리고 있습니다.
5 E240  
ㅎㅎ 네 저도 아쉬운 마음입니다.  심지어 작가 파업 때문에 11월에 방영될 것 같지도 않답니다.  "highly unlikely.”    하지만 part 2는 기존 6 에피 계획에서 10 에피로 늘어나서 나올 것 같다고 합니다.