[애니] 잔향의 테러

드라마 이야기

[애니] 잔향의 테러

34 금옥 3 1329 0

잔향의 테러 및 로그 호라이즌 이 10비트로 릴 되었다고

전에 얘기 했었는데요...

4월10일에 냐에 영상이 올라 왔네요

잔향의 테러는 교체 작업 하시면 될거 같습니다.

로그 호라이즌은 선명도 업 해서 품질을 조금 더 올렸네요

필요하신 분들은 영상 받으시면 되겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
16 o지온o  
감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔향의 테러가 BD였군요.
특전 DVD라고 표시되어 있어서 DVD원본인 줄 알았죠. 잘 받았습니다.

궁금증. 1 = 무한의 리바이어스 / Mugen no Ryvius (1999) 재작업 스케쥴이 있을지 궁금.
궁금증. 2 = 소울 테이커 / Soul Taker (2001) DVD원본이었는데 BD가 나왔는지 궁금.
궁금증. 3 = 소울 테이커 / Soul Taker (2001) BD가 있을 경우 재작업 스케쥴이 있을지 궁금.

무한의 리바이어스의 경우 BD립이 이미 있지만, 많이 아쉽습니다.
엔딩곡이 흘러나올 때 나오는 스크린이 화면 전체가 아래에서 위로 스크롤업 되는 화면이라서 계속 끊기더군요.
때문에 어쩔 수 없이 720p로 소장 중입니다. 720p의 엔딩 화면은 끊김이 전혀 없이 부드럽게 스크롤업 됩니다.
그래서 자막 작업은 BD화면으로 하지만, 막상 감상할 때에는 720p로 감상한다는.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

소울 테이커도 자막 만드는 중인데 화면이 480p라서 그런가보다 하는 심정으로 만드는 중. ㅋㅋ

소울 테이커의 경우는 화면이 너무나 작아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 480p인데 BD가 안 나온 것 같기도 하고..
그래서 질문합니다.
34 금옥  
무한의 리바이스 재 작업 할지는 아직 미정 이고요
소울 테이커 이거 BD가 아직 않 나왔습니다.
16 o지온o  
넵, 답변 감사해요.