체르노빌 / Chernobyl (2019)

드라마 이야기

체르노빌 / Chernobyl (2019)

16 o지온o 1 2825 0

안녕하세요.

체르노빌.

재밌네요.

1편까지는 뭔가 심.심.하다 싶었지만..

2편부터 우어~~!

하지만, 이런 드라마 러시아라던가 그런 곳에서 만들어야 하는 것 아닌가요?

미드로 만들어지다니.. 하, 놔..!

핵오염에 대해서 어느정도 알고 있다고 생각했었는데..

레가소프의 묘사로 얼마나 안이하게 알고 있었는지 알게되었습니다. ㅡ,.ㅡ;;

내용이 짧아서 한줄 영화평에 남기려고 했었는데..

이상하게 한줄 영화평에는 올라가지가 않네요.

뭐지.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;; ????

.................어쨌건, A333님의 자막으로 감상한 바, A333님에게 감사.

가을에.. Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 극장판 『빙결의 인연』 이 개봉한다네욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쥬넨 기대 중. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 나오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
5 Mikey  
미국이니까 만들수 있다고 생각되구요.
러시아에선 숨기고 싶은 사실일테니까요.
천안문 좀 미드로 제대로 만들어서 시진핑 좀 엿먹였으면 좋겠어요.