DC 타이탄 시즌3 (2021)

드라마 이야기

DC 타이탄 시즌3 (2021)

4 태사다 4 577 0

작년에 공개된 3시즌을 이제야 정주행했습니다.

새로운 캐릭터들이 좀 나오는군요. 그리고 수퍼보이가 약간 활약하는 좋은 모습도 보입니다.

3편의 주 내용은 1대 로빈이었던 나이트 윙이 2대 로빈이었던 제이슨 토드를 상대하는 내용입니다. 

총 13편인데, 좀 길다고 느껴집니다. 요즘은 10편 넘는 드라마는 좀 길게 느껴지네요.

스토리가 흥미진진한 것도 아니고, 액션이 통쾌한 것도 아니고, 캐릭터들이 매력적인 것도 아니고..

의리나 정으로 미드 보는 건 정말 그만둬!!!를 외치게 되는 3시즌이었습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
미드 편수도 많은데 보시는 양이 어마 어마 하신 듯...
4 태사다  
요즘 좀 바짝 보는 죽입니다. ㅎㅎㅎ
17 달새울음  
시즌1 보고 털었습니다. 로빈 캐릭터는 마음에 드는데 다른 히어로들이 답답하더라고요.
4 태사다  
네, 대체로 캐릭터들이 답답합니다. 제가 시즌2 후기를 '답답'이라고 써놨더라구요....