유 레이즈 미 업

드라마 이야기

유 레이즈 미 업

M 再會 1 380 0

비뇨기과 의사 하니 

첫사랑 앞에서 세워야 하나 윤시윤

고개 숙 30대 ‘용식’이 첫사랑 ‘루다’를 비뇨기과 주치의로 재회하면서 우여곡절 끝에 생의 주공으로 우뚝 서는 섹시 발랄 코미디 드라마

일단 하니(EXID) 많이 많이 이쁘네요 요즘은 아이돌도 연기를 다 잘하는 것 같습니다. 

이야기가 좀 한번쯤은 상상했을 악몽...?

자존감 떨어지는 내가 만약 잘나가는 첫사랑을 만났다면 하는 상상

여기에 더 나가 잘나가는 첫 사랑 그녀가 비뇨기가 의사이고 내가 

발기부전으로 치료 받으러 간 병원에서 첫사랑 그녀를 의사로 만났다면...

여기까지는 정말 악몽이네 ㅎㅎ

나름 소소하니 재미있네요.. (참고로 저는 왠만하면 시청하는 모든 드라마를 재미있어라 합니다. ^^)

여기에 트젠 군대 후배 무당 연기하신 분 넘 자연스럽네요.. 전혀 이질감이 없다는

당신을 이르켜 세워주는 드라마 You Raise Me Up 

그나저나 봐야햘 드라마가 너무 많네요.... !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
23 zzang76  
드라마가 쏟아져나오는거 같네요. 감사합니다