Behind her eyes 비하인드 허 아이즈

드라마 이야기

Behind her eyes 비하인드 허 아이즈

5 꽃보다치맥 2 2602 0

이 작품은 얼마 전에 넷플릭스에 새로 등록된

6에피 영국 미니시리즈입니다.

어린 아들을 혼자 키우는 이혼녀 루이즈는

한 남자를 만나게 되고 첫 만남에 서로 잘 통해 키스를

하게 되지만 그 남자는 황급히 떠나갑니다.

다음날 정신과 병원 비서를 하는 루이스는 어제

만났던 남자가 새로 부임한 정신과 의사

데이비드임을 알게 되고 당황해합니다.

이후 둘이 불륜을 저지르는 치정 드라마

했는데 데이비드의 부 아델이 나타나

루이즈와 친구가 되면서 내용이 독특한

방향으로 흐르더군요

스토리가 어떤 방향으로 갈지 알기 힘든 면이 좀 있지만...

루이즈가 몽유형에 결려있고 이게 이야기 진행에 큰 도구가

될 것을 계속 암시합니다.

이 드라마를 결말까지보면서 떠오르는 영화가 생각나는데

그걸 말하면 또 큰 스포일러가...

꽤 잘 만들어진 작품이고 평점이 좀 아쉽긴하지만

Imdb 기작 3위네요. 넷플릭스를 보고 계시고

미드를 좋아하신다면 볼만한 작품이라 생각되네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
18 바앙패  
막장류 가요.... 요즘 넘 많은듯, 외국애들도 드뎌 제작비 절감 맛을 봤나봐요
5 꽃보다치맥  
막장이라면 막장데 좀 독특한 부분이 있습니다. 한국식 드라마라 생각하면 오산이구요... 스포가 될까봐 뭐라 말할 수가 없네요