이런경우 격어 보신분 계세요?

질문과답변

이런경우 격어 보신분 계세요?

1 칼파 1 2,431
동영상 실행하면 윈미플 실행하다 그냥 없어집니다..

설치코덱 : mpeg4, mpeg2, ac3, divx5.02, g400
cpu : amd xp 1700+
ram : 256 *3
sound : sb live value2
vga : ati xpert2000 pro

얼마전까지 동영상에 대해 문제 없이 영상을 즐겼습니다.

어그제 다운 받은 동영상을 플레이 하니 윈미플이 실행하다 그냥 죽네요.. -_-

코덱 꼬인거 같아 mpeg4코덱 삭제하고 다시 설치하고 했는데도 마찬가지더군요.. -_-

다른 동영상은 잘 플레이되는데 몇몇 동영상에서 이런 증상이 나타나는데 이런 경험 해보신분 계세요?

볼만한 영화 다운 받아놨는데 이러니 정말 답답하네요.. -_-;;

경험 해결해 보신분 조언 부탁드립니다. (_._)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 sison
코텍이 문제군여....저역시 몇편의 영화가 안된적이 있었는데....그때 어케했냐...깔려있는 코덱 다지우고 새로 설치를 했습니다...그러니 되던데.......글쎄 잘 모르겠네요....그럼 ...