사미 플레이어 쓰시는분....

질문과답변

사미 플레이어 쓰시는분....

1 정우성 5 2,479
제가 사미플레이어로 영화를 보는데......
ㅈ ㅏ막이 두개가 나오거든요
저만 그런건지 아니면 제가 뭘 잘 못 해서 그런건지 답변 부탁드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이병진
님 free board에 가면 [문답게시판]이라고 있거든여...거기다가 질문하세여..여긴 자유게시판이지 질문게시판이 아닙니다..다음부턴 참고하세여
1 이병진
그리고 답변이 될지는 모르지만...저도 그런경우가 있었는데 저 같은경우엔..영화폴더에 보니까 똑같은 제목의 ㅈ ㅏ막이(싱크가 조금 틀린것)두개나 있더라고요 그래서 하나 지우고 다시 하니까 괜찮턴데....님 경우엔 제가 잘몰라서...전 개인적으로 아드레날린이 젤루 좋은것 같던데여....^^
1 데아드
G400이 설치되어있는것 같네요... Ctrl+H를 눌러보세요
1 정칠복
통합코덱설치하지 않았나요? 통합코덱에 포함된 다이렉트sub 가 설치되었다면 자막이 두개 나올수 있습니다. 자막이 두개 나오는 동영상에서 등록정보확인해서 현재 무슨 코덱이 돌아가는지 확인해보세요.
1 정칠복
다이렉트sub 가 설치되었다면 굳이 사미 쓸 필요없이 그냥 미디어플레이어(6.4)로 보시면 됩니다.