스타워즈 에피소드에 관한 질문입니다.....

질문과답변

스타워즈 에피소드에 관한 질문입니다.....

1 이보형 7 2,512
제가 아직 스타워즈 에피소드 시리즈를 하나도 안봤습니다.......
그래서 이제 볼려구 하는데 편수가 많아서 처음이 모고 끝이 먼지 모르겠네요...
스타워즈 나온순으로 제목좀 첫편부터 끝편 나온데까지 제목좀 가르쳐 주세요....
그럼 부탁합니다.......
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이보형
이런..어렵겠지만 원제로 알려주시면 안됄까요-_-;; 당나귀서 받을려고 하니.. 힘들것 같아서요...죄송합니다...
1 이성환
  에피소드 4 - A NEW HOPE ('77)
1 이성환
에피소드 5 - THE EMPIRE STRIKES BACK ('80)
1 이성환
에피소드 6 - RETURN OF JEDI ('83)
1 이성환
에피소드 1 - THE PHANTOM MENACE ('99)
1 이성환
에피소드 2 - ATTACK OF THE CLONES ('02)
1 사라™
그냥 필름스 들어가서 '스타워즈' 검색하면 다 나오는걸 궂이 알려달라니.. 밥을 떠먹여줘야 하나...--; (죄송합니다. 오늘 신경이 날카롭네요..아마도 그날이라서 그런듯..휴~)