영화 볼때 불편한점 질문합니다..

질문과답변

영화 볼때 불편한점 질문합니다..

1 최주현 3 2,964
1. 영화 볼때, 파일 세개로 된 반지의 제왕 같은 영화들은
1부 끝나면 중간에 2부를 재생시켜줘야되서 맥이 끊기니까 좀 짜증나는데
곧바로 안끊기고 바로 이어져 재생되게 해주는 방법 없을까요?

2. 분할되있는 파일들을 RzJoin으로 합칠때 CRC검사를 귀찮아서 안하거든요
저는 CRC 검사를 안해도 영화는 잘 나오던데 혹시라도 안하면
영화 화면이나 음성이 불량으로 되서 끊기는 그런 문제는 안생기는 거겠죠?0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 박재현
바로 이어지는 방법이라....1부가 끝나면 2부가 실행되게 할 수는 있죠...사사미나 다른 플레이어 들을 사용하실때...우선 파일 불러오기로 파일이 있는 곳을 찾으신 다음에 파일을 하나 선택하시고 Ctrl키를 누른 다음에 볼 파일을 하나더 선택하시면 하나 끝나고 나머지가 자동실행이 되죠...
1 박재현
영화가 cd1, cd2가 있으면 먼저 cd2를 선택하시고 Ctrl누르고 cd1을 나중에 선택하셔야 cd1이 먼저 나옵니다...즉..나중에 선택한것이 젤 먼저 나오는 겁니다.
3 無飛MOVIE
아드레날린의 플레이리스트에 넣고 보심되자나용..ㅎ