[질문] 고수님들 좀 도와주세요 ^^; (AC3 코덱에 관해서..)

질문과답변

[질문] 고수님들 좀 도와주세요 ^^; (AC3 코덱에 관해서..)

1 이주형 2 2,432
AC3 동영상 확인방법을 읽어보고..

저도 스완에서 등록정보에 들어가서 보니깐..

사용중인 필터에 4가지는 있는데..

InterVideo Audio Decoder 라는 항목이 안 보여요..

이건 왜 그런거죠?

AC3 를 지원하는 동영상(DIVX)이라야지 이 항목이 나오는건가요?

아님 제가 디코더를 설치안해서 그런건가요?

AC3 코덱은 설치해서 환경설정까지 해뒀거든요..

영화 감상중에 4체널로 영화감상은 되는데.. 제가 AC3 코덱을 사용하면서 감상을 하는건 아니라는 생각이 자꾸들어서 확인을 해보았습니다.

고수님들의 명쾌한 답변 부탁드립니다. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이세중
InterVideo Audio Decoder 는 WinDVD 3.0 버전 이상을 설치하시면 설치가 됩니다.
1 5.1ch이실타
ac3코덱으로 릴되지 않은 영화는 필터정보에 InterVideo Audio Decoder항목이 아에 나오질 않아요