필터중에directsound 이거 잘아시는분~

질문과답변

필터중에directsound 이거 잘아시는분~

1 오정환 0 2,783
제 컴사양은 펜3-550,128-pc100,리바 티엔티m64 사운드는 크리에이티브vibra128 입니다
제가 아드레 날린으로 영화를보는데요 안그런것도 있지만
영화가 거의 소리랑 화면이 맞질않더라구요
첨엔 잘 시작하다가 소리가 뚝뚝 끊어지면서 뒤로 밀려가지고 결국 소리랑 화면이랑 따로 나와요
일시정지 했다가 다시 플레이하면 첨엔 좀 맞다가 또 마찬가지 증상이 생기네요
코덱은 이번에나온 divx.5.02이거랑 ac3만 깔았거든요..
시피유 점유율도 최하로 해놓고요..
왠만한 설정은 다했는데 이상하게 끊어지길레 필터에서 다이렉트사운드 에서 고급을 보니까요
버퍼정보를 보면 중단횟수라고 있는데요 그게 계속 올라 가데요
밑에 소음도 계속 올라가고요
제가볼땐 이게 문제인거 같은데 이거 해결하신분 있나요?
저좀 도와주세요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments